603-79831842/43 info@shuangfu.org

双福残障自强发展协会于2014年6月14日联同大马乐团举办飞跃舞台 – 怀念陈百强,张国荣, 梅艳芳和罗文金曲演唱会。 此演唱会是向香港的四大粤语流行曲巨星,陈百强,张国荣,梅艳芳和罗文致敬以及献给大马歌迷的一部精彩作品。

这次活动的目的是为了筹募双福的购地基金。也就是如今资源回收部的所在地。

当天大约有20位《双福爱相随》的志工们到场协助。双福的忠实赞助人,捐款人都踊跃出席。义工们都把工作分配的很妥当, 例如摄影、 迎宾、 带位、分派活动特刊等工作。大家都忙得不亦乐乎。

长达两小时的演出描述4位粤语流行歌坛巨星的心路历程,他们创作的梦想和灵感,星运的起落,爱与情感的斗争都反映在他们的金曲中。

当节目结束时, 众人都对这四位已故巨星有更深入的了解, 同时也感叹他们戏剧性的人生际遇。无论如何, 他们的一切都将在华人乐坛上留下重要的一页。

[cresta-social-share]