603-79831842/43 info@shuangfu.org

什么活动?
饥饿30是全球人道救援工作进行筹款的活动,不仅关心国际灾民,更关怀国内有需要的群体,为贫困儿童、家庭和社区带来希望。参加者将禁食30个小时并呼吁亲友捐款支持,同时在这30小时期间学习全球饥饿议题。

如何进行?
自办饥饿营(26+4)
营长将在官方指定的日期进行26小时的DIY自办饥饿营。随即全国各地所有的饥饿勇士将一起出席最后4小时的饥饿30倒数活动,共同解饥。

儿童饥饿行动8小时
这是专为儿童而设的迷你营会,公开给12岁或以下的儿童参与8小时的禁食活动。

受惠单位?
为对抗全球饥饿及贫穷现象,今年的饥饿30基金将惠及以下单位:
– 印度、泰国、朝鲜:确保粮食供应充足、提供粮食援助以及教育正确的营养知识。
– 柬埔寨、缅甸、马来西亚:为儿童及青少年提供培训课程及教育机会。
– 缅甸、泰国:为童工及弱势孩童提供儿童保护及醒觉倡导。
– 印尼、斯里兰卡:建立社区水供系统和卫生设备,以及提供教育机会。
– 中国、马来西亚:为残障人士提供教育机会及援助。
– 印尼、马来西亚:在社区发展计划中推行教育及医疗保健项目。

[cresta-social-share]