03-7983 1842 / 43 info@shuangfu.org

【爱无国界,心手相连】空中志工训练营

由马来西亚双福残障自强发展协会主办的志工训练营继2016年后再度回归啦!为了配合疫情新常态,双福首次将志工训练营搬上云端,疫情虽阻碍了我们的行动,却不能阻挡我们的心飞向遥远的另一方。我们希望突破传统、跨越拦阻,让志工可以破天荒的参加一场无需出门却能冲出国界的训练会。这一次的空中志工训练营,除了能让参与者更安全地互相交流,双福也连合台湾伊甸社会福利基金会带领你一起飞翔,以让交流达到国际化。

想要在有限的生命里充实自己,不让生命留白,且可以帮助有需要的弱势朋友?现在就报名参加吧!

活动详情

日期

2020年8月22 & 23日

}

时间

上午10点至下午5点(GMT+8)

地点

Zoom 云端平台

宗旨

推广志愿服务工作,让有兴趣成为社会工作者或志工的人透过远程学习,掌握专业的知识和技巧,培养成熟的品格与服务心态。透过马台两国的跨国交流,进而朝向更符合专业水平及现代服务特征的服务工作,同时让志愿服务工作成为自己与他人的一盏明灯。

参与对象

凡18岁以上,社会服务工作者
兴趣成为志工的成年人
希望透过培训为年迈者及残障人士提供有效帮助的人

营会精彩课程内容

认识残障类别并给予正确协助

生命激励讲员分享

了解志工角色

体验残障朋友生活

讲员阵容

林育利

-PL产业管理执行董事

-一名职业工程师,20年活跃于建筑,地产和产业投资管理业

-1997年开始投身残投身残障人士义工活动,也曾当任义工培训讲师

-2000年亲自编自导自创歌词,组织一支50人残障舞蹈团出演卫理公会千禧年万人聚会,并获得马来西亚记录
 

尤琳荔

-2016年馬來西亞十大傑出青年(个人发展与成就奖)

-双福残障自强发展协会执行长

-心灵激励讲师/TEDx讲员

-NLP身心语言程序学高级执行师

-《三尺高的旅行》作者/ 专栏作家

邓志伟

-企业咨询教练

- 国际知名培训的资深讲师

- 非暴力沟通的推广者

- 萨提尔模式的企业教练

 

 

 

黃雪香處長

-財團法人伊甸社會福利基金會 志工發展處處長

-1995年進入伊甸基金會服務,曾任資源募集中心主任,統籌募款、企業維護事宜。

-現任志工處處長,統籌規劃伊甸志願服務業務、伊甸服務學習營隊、象圈工程服務(偏鄉弱勢社區服務)、伊起幸福(長者服務)等

朱晓威主任

-財團法人伊甸社會福利基金會 志工活動中心主任

-2008年加入伊甸大家庭,曾任資源發展處專案企劃,擔任募款企劃以及社福服務方案整合工作

-2012年轉任志工部門,現職帶領基金會志工參與海內外服務學習、志願服務、專案活動,以及帶領社會大眾參與體驗教育活動等

2016年第十四届
大城小爱2.0志工培训营
精彩回顾影片

【爱无国界,心手相连】空中志工训练营报名截止日期:2020年8月14日 | 报名截止日期倒数:

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

新常态【爱无国界,心手相连】空中志工训练营,您报名参加了吗?

 

日期 : 2020年8月22 & 23日

 

时间 : 上午10点至下午5点 (GMT+8)

 

地点 : Zoom 云端平台

 

报名费用 : MYR 50 (马币五十零吉)

 

查询联络:010-564 1193 (Gary)